Queremos que vivas una experiencia única, que conozcas la cocina valenciana elaborada con los productos más frescos.
En nuestra carta encontrará una buena representación de la cocina mediterránea de Gandía, con más de 15 tipos de arroces, secos o melosos, la fideuà de Gandía en diferentes versiones o las tapas típicas de un pueblo de mar valenciano.
Armonía es la cualidad principal de nuestro equipo. Disfrutamos trabajando juntos.
Nuestro equipo es la base y fundamento de nuestro proyecto gastronómico.
Grandes profesionales, tanto en cocina como en sala, que funcionan en armonía para que el cliente disfrute de una agradable experiencia gastronómica.
Chef Amadeo SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha realizado una inversión en comunicación e imagen digital y gestión interna, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en 2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa de Competitividad Turística de la Cámara de Comercio de Valencia.”
Fondo Europeo de Desarrollo Regional Una manera de hacer Europa
– Primer premio Fideuà de Gandia 2019
– Primer premio Fideuà de Gandia 2015
– Primer premio Arròs rossejat de Torrent 2018
– Segundo premio Putxero de l’Alcúdia 2017
– Tercer premio Putxero de l’Alcúdia 2016
– Primer premio Fideuá de Gandia 2014
– Segundo premio Arròs caldós Llutxent 2014
– Al mejor postre 2013 Fideuá Gandia 2013
– Tercer premio Fideuá Gandia 2012
– Primer premio Blat picat certamen Villalonga 2012
– Primer premio Arròs caldós Llutxent 2011
– Sergundo premio Blat picat certamen Villalonga 2010
– Primer premio Plato libre certamen gastronómico Denia 2002
– Primer premio Arroz a banda certamen gastronómico Denia 2001
– Primerpremio Gastronomía y presentación hotel Bayren 1989